Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Нисуаз"

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 19.03.18 12:27:09
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 220
За рецепт выдано: 1
Салат "Нисуаз"
Ингредиенты:
Картофель - 2 шт.
Кенийская фасоль - 100 г
Маслины - 100 г
Шпинат - 100 г
Тунец - 300 г
Красный лук - 1/2 шт.
Яйца - 2 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 100 мл
Сок половинки лимона
Горчица - 1/2 ст.л.
Тимьян - 2 веточки
Чеснок - 3 зубчика
Сахар - щепотка
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кружочками, поджарить до золотистой корочки.
Шаг 2 Кенийскую фасоль припускаем на оливковом масле.
Шаг 3 Красный лук нарезаем полукольцами.
Шаг 4 Тунец обжариваем на хорошо разогретой сковороде.
Шаг 5 Выкладываем на тарелку листья шпината, лук, маслины, фасоль, картошку и тунец.
Шаг 6 Для заправки: смешиваем горчицу, сок лимона, тимьян, соль, перец, сахар и оливковое масло.
Шаг 7 Варим яйцо-пашот (2 шт.), и заправляем салат.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!