Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Александра"

Категория: Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.18 12:29:51
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 231
За рецепт выдано: 1
Салат "Александра"
Ингредиенты:
Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 банки
Ветчина (или копченая курица) - 400 г
Сыр твердый - 150-200 г
Помидор (свежий) - 3-5 шт.
Майонез - 300 г
Яйца - 2 шт.
Специи (соль, перец) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить. Яйца отварить, остудить и очистить.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
Шаг 5 Все смешать, посолить по вкусу.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Шаг 7 Выложить в салатник и украсить нарезанным яйцом, свежим огурцом и зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!