Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Александра" |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:29:51 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 231 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль (консервированная красная и белая - по 1 бан.) - 2 банки
Ветчина (или копченая курица) - 400 г
Сыр твердый - 150-200 г
Помидор (свежий) - 3-5 шт.
Майонез - 300 г
Яйца - 2 шт.
Специи (соль, перец) - по вкусу
Ветчина (или копченая курица) - 400 г
Сыр твердый - 150-200 г
Помидор (свежий) - 3-5 шт.
Майонез - 300 г
Яйца - 2 шт.
Специи (соль, перец) - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль хорошо промыть и обсушить. Яйца отварить, остудить и очистить.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
Шаг 5 Все смешать, посолить по вкусу.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Шаг 7 Выложить в салатник и украсить нарезанным яйцом, свежим огурцом и зеленью.
Шаг 2 Мясо нарезать кубиками (или ветчину тонкой соломкой).
Шаг 3 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 4 Помидоры нарезать кусочками, предварительно удалив семена.
Шаг 5 Все смешать, посолить по вкусу.
Шаг 6 Заправить майонезом.
Шаг 7 Выложить в салатник и украсить нарезанным яйцом, свежим огурцом и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су