Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат с ветчиной и фасолью |
Категория: | Салаты / С колбасой, ветчиной и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:56:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 217 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Фасоль - 200 г
Ветчина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Ветчина - 150 г
Картофель - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Майонез - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Фасоль залить водой и оставить на 1 час, затем отварить до готовности. Картофель и яйца отварить до готовности, нарезать мелкими кубиками. Лук нарезать мелко, ветчину мелкими кубиками. Все перемешать, заправить майонезом, добавить зелень и посолить по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су