Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Снежная Королева» |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На ужин Национальная кухня Русская кухня Способы приготовления Блендер Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 19.03.18 12:58:56 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 213 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
ветчина
- 200 г,
- крабовые палочки - 250 г,
- плавленный сырок - 2 шт.,
- лук - 2 шт.,
- яйца куриные - 6 шт.,
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
- арахис - 100 г,
- майонез по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу,
маринад для лука - вода - 2 ст.л.,
- уксус 9% - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- соль - 0.5 ч.л.
- крабовые палочки - 250 г,
- плавленный сырок - 2 шт.,
- лук - 2 шт.,
- яйца куриные - 6 шт.,
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
- арахис - 100 г,
- майонез по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу,
маринад для лука - вода - 2 ст.л.,
- уксус 9% - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом.
3-й слой: маринованный лук.
4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез.
5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке.
6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом.
7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере.
8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем .
9-й слой: оставшиеся белки.
Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су