Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат «Снежная Королева»

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.18 12:58:56
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 213
За рецепт выдано: 2
Салат «Снежная Королева»
Ингредиенты:
- ветчина - 200 г,
- крабовые палочки - 250 г,
- плавленный сырок - 2 шт.,
- лук - 2 шт.,
- яйца куриные - 6 шт.,
- яблоко кисло-сладкое - 1 шт.,
- арахис - 100 г,
- майонез по вкусу,
- перец черный по вкусу,
- соль по вкусу,
маринад для лука - вода - 2 ст.л.,
- уксус 9% - 2 ст.л.,
- сахар - 1 ч.л.,
- соль - 0.5 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Салат «Снежная Королева»

Маринуем лук: мелко режем и перекладываем в маленькую посуду. Добавляем воду, сахар, соль и уксус. Перемешиваем и оставляем на 10-15 минут мариноваться.
 
Салат «Снежная Королева»

1-й слой: плавленные сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.
 
Салат «Снежная Королева»

2-й слой: желтки тертые на мелкой терке, смазываем майонезом.
 
Салат «Снежная Королева»

3-й слой: маринованный лук.
 
Салат «Снежная Королева»

4-й слой: мелко порезанные крабовые палочки, майонез.
 
Салат «Снежная Королева»

5-й слой: яблоко чистим, трем на крупной терке.
 
Салат «Снежная Королева»

6-й слой: ветчину мелко режем , смазываем майонезом.
 
Салат «Снежная Королева»

7-й слой: арахис обжариваем на сухой сковороде, измельчаем в блендере.
 
Салат «Снежная Королева»

8-й слой: белки трем на крупной терке, делим на две части и в одну добавляем майонез, перемешиваем и выкладываем .
 
Салат «Снежная Королева»

9-й слой: оставшиеся белки.
 
Салат «Снежная Королева»

Даем салату пропитаться 2-3 часа и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!