Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат "Пасхальный"

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.03.18 19:16:43
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Салат "Пасхальный"
Ингредиенты:
Картофель - 4 шт.
Крабовые палочки - 250 г
Яйца - 5 шт.
Ананасы консервированные - 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 300 г
Лосось или семга слабосоленая (или копченая) - 200 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель отварить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 2 Крабовые палочки нарезать мелко.
Шаг 3 Отварить яйца, остудить, очистить и натереть на средней терке.
Шаг 4 Открыть банку ананасов, слить жидкость и нарезать маленькими кубиками.
Шаг 5 Сыр натереть на средней терке.
Шаг 6 Майонез смешать с выдавленным чесноком.
Шаг 7 Все продукты разделить на пополам, чтобы выложить больше слоев.
Шаг 8 Салат выложить слоями: картофеля, майонез, крабовые палочки, ананасы, сыр, картофель, майонез, крабовые палочки, ананас, сыр.
Шаг 9 Смазать верхний слой майонезом и накрыть тонкими пластами копченого лосося или семги. Написать майонезом - по желанию.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!