Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска на хлебных палочках |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На праздник На природу-пикник Праздничная кухня День рождения | Юбилей День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 08.09.12 08:57:20 |
Рецепт прочитали: | 4 / 956 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Хлебные палочки - 12 шт
Ветчина - 180 г
Сливочный сыр - 120 г
Зелень рукколы или петрушки - по желанию.
Ветчина - 180 г
Сливочный сыр - 120 г
Зелень рукколы или петрушки - по желанию.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такой несложной закуски, необходимо взять хлебные палочки, нарезать тонкими лентами не жирную ветчину,слегка вначале накрутить край ветчины, а потом уложить на нее чайную ложку сливочного сыра и продолжить накручивать ветчину. При накручивании, необходимо так, чтобы один край находил на другой. В конце формирования закуски необходимо в верхнюю часть закуски вставить веточки зелени (можно веточки рукколы, можно петрушки).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавать как самостоятельную закуску.
Перед подачей закуску поместить в холодильник.
Перед подачей закуску поместить в холодильник.