Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Ананасовый букет" |
Категория: | Салаты / Из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 21.03.18 19:41:03 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 190 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Куриная грудка - 400-500 г
Маринованный лук - 3-4 шт.
Яйца - 4-5 шт.
Грибы маринованные шампиньоны - 400 г
Картофель - 2 шт.
Сыр - 200 г
Ананасы консервированные - 580 мл банки
Майонез - 400 г
Маринованный лук - 3-4 шт.
Яйца - 4-5 шт.
Грибы маринованные шампиньоны - 400 г
Картофель - 2 шт.
Сыр - 200 г
Ананасы консервированные - 580 мл банки
Майонез - 400 г
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо отварить с приправами (чеснок, лавр. лист, душистый и черный перец) остудить и нарезать кубиками.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар (все по своему вкусу). Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Шаг 5 Украшаем салат ананасами (густо) и гранатовыми зернами.
Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и залить кипятком, дать постоять 10-15 мин. Затем промыть холодной водой и замариновать: вода, уксус, соль, сахар (все по своему вкусу). Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Шаг 4 Салат выкладывать слоями: лук, майонез, мясо, картофель, грибы, яйца, майонез, сыр, майонез.
Шаг 5 Украшаем салат ананасами (густо) и гранатовыми зернами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су