Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из желтых помидор и брынзы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На полдник На ужин |
Дата добавления рецепта: | 21.09.12 22:24:51 |
Рецепт прочитали: | 4 / 574 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Желтые помидоры (средних размеров) - 3 шт
Брынза - 250 г
Бальзамический уксус - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень базилика - 1 пучок или по желанию.
Брынза - 250 г
Бальзамический уксус - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень базилика - 1 пучок или по желанию.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такой яркой и вкусной закуски, необходимо взять желтые помидоры (сладкие и упругие) нарезать на кружочки, сверху уложить нарезанную кружочками брынзу (нежно-сливочного вкуса) и уложить сверху на помидоры. При подаче полить бальзамическим уксусом, посыпать черным молотым перцем и украсить зеленью базилика.