Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из желтых помидор и брынзы

Категория: Холодные блюда и закуски / Разные
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На полдник
   На ужин

Дата добавления рецепта: 21.09.12 22:24:51
Рецепт прочитали: 4 / 574
За рецепт выдано: 2
Закуска из желтых помидор и брынзы
Ингредиенты:
Желтые помидоры (средних размеров) - 3 шт
Брынза - 250 г
Бальзамический уксус - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень базилика - 1 пучок или по желанию.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такой яркой и вкусной закуски, необходимо взять желтые помидоры (сладкие и упругие) нарезать на кружочки, сверху уложить нарезанную кружочками брынзу (нежно-сливочного вкуса) и уложить сверху на помидоры. При подаче полить бальзамическим уксусом, посыпать черным молотым перцем и украсить зеленью базилика.

Этот рецепт создан по материалам: Собственный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!