
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сыр Сент-Мор
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Пирог с яблоками и медом |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() Праздничная кухня ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.09.12 19:03:04 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт
Сахар - 120 г
Мед - 3 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Шоколад - 80-100 г.
Сахар - 120 г
Мед - 3 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Мука - 1 ст. л.
Шоколад - 80-100 г.
Описание процесса приготовления:
Для приготовления такого вкусного и несложного пирога с яблоками, необходимо взять яйца, смешать с сахаром и взбить на миксере, после аккуратно добавить мед, соду (ее надо погасить в горячей воде) и муку.
Тесто осторожно промешать. Яблоки натереть на терке и добавить в тесто. Поставить выпекать в духовой шкаф и выпекать при температуре 180С. Выпекать 20 минут, но готовность необходимо проверить при помощи зубочистки. Готовый пирог слегка охладить и залить растопленным темным шоколадом.
Тесто осторожно промешать. Яблоки натереть на терке и добавить в тесто. Поставить выпекать в духовой шкаф и выпекать при температуре 180С. Выпекать 20 минут, но готовность необходимо проверить при помощи зубочистки. Готовый пирог слегка охладить и залить растопленным темным шоколадом.