Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельно-кабачковые оладьи

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Дата добавления рецепта: 02.10.12 18:11:43
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 569
За рецепт выдано: 1
Картофельно-кабачковые оладьи
Ингредиенты:
для основы блюда - кабачок - 1 шт.,
для основы блюда - картофель - 3 шт.,
для основы блюда - яйцо куриное - 2 шт.,
для основы блюда - мука - 3 ст.л.,
для начинки - чеснок - 3 зубчик,
для приправы - соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Картофельно-кабачковые оладьи

Очищаем от кожуры картофель и кабачок, споласкиваем под проточной водой и натираем на крупной тёрке, а чеснок натираем на мелкой терке. Так же можно все ингредиенты перебить в блендере.
Затем добавляем яйцо, соль, куркуму и хорошо перемешиваем всё до однородной массы.

 
Картофельно-кабачковые оладьи

После чего всыпаем муку и так же, всё хорошо перемешиваем, чтобы не было комков.
 
Картофельно-кабачковые оладьи

Картофельно-кабачковые оладьи будем жарить на растительном масле на хорошо разогретой сковороде.
Столовой ложкой выкладываем на сковороду небольшими порциями и жарим на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.

 
Картофельно-кабачковые оладьи

Готовые оладьи снимаем на тарелку с бумажной салфеткой, чтобы излишки масла впитались.
Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью.
Оладьи настолько вкусные, что съедаются сразу, с пылу с жару.
Попробуйте их приготовить, и вы убедитесь в этом сами.

Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Затем наши оладьи смазываем слегка майонезом или сметаной и присыпаем зеленью.
Комментарий автора:
Всего вам хорошего и до новых встреч!
Источник: Ольга Жаданова http://vkusno23.ru/zakuski-buterbrodyi/kartofelno-kabachkovyie-oladi
Этот рецепт создан по материалам: Вкусная еда на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!