Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат по-строгановски (с вареной говядиной) |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 16:20:23 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 202 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Говядина (постная) - 400 г
Маринованные грибы - 250 г
Зеленый лук - 6 перьев
Перец сладкий красный - 1 шт.
Для кислой сметанной приправы:
Густая сметана - 2/3 стакана
Хрен - 1 ст.ложка.
Лимонный сок - 2 ст. ложки.
Соль, перец - по вкусу
Маринованные грибы - 250 г
Зеленый лук - 6 перьев
Перец сладкий красный - 1 шт.
Для кислой сметанной приправы:
Густая сметана - 2/3 стакана
Хрен - 1 ст.ложка.
Лимонный сок - 2 ст. ложки.
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Отварить говядину в подсоленной воде. Остудить и нарезать тонкими полосками.
Шаг 2 Грибы, если крупны также нарезать полосками.
Шаг 3 Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Шаг 4 Перья лука мелко нарезать и положить в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
Шаг 5 Приготовить приправу, заправить ею салат и осторожно перемешать.
Шаг 6 Украсить салат по своему желанию.
Шаг 2 Грибы, если крупны также нарезать полосками.
Шаг 3 Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать соломкой.
Шаг 4 Перья лука мелко нарезать и положить в миску вместе с грибами, говядиной и перцем.
Шаг 5 Приготовить приправу, заправить ею салат и осторожно перемешать.
Шаг 6 Украсить салат по своему желанию.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су