Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Острый салат из вареной говядины

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.03.18 16:21:59
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 225
За рецепт выдано: 1
Острый салат из вареной говядины
Ингредиенты:
Отварная говядина – 0,4 кг.
Зеленый сладкий перец – 1 стручок.
Красный перец чили в свежем виде – 2 стручка.
Морковь – 2 шт.
Корень имбиря, кусочек размером в два сантиметра.
Чеснок – 2 зубчика.
Заправка:
Растительное масло – 70 мл.
Соевый соус – 35 мл.
Остро-сладкий соус – 35 мл.
Белый винный уксус – 35 мл.
Петрушка - 4 веточки
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Зеленый сладкий перец и красный перец чили помыть и внутренние пластинки удалить. Нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Почистить морковь, которую тоже нарезать соломкой или натереть как для моркови по-корейски.
Шаг 3 Говядину (отварную) нарезать тонкой соломкой, а можно медальонами (тонкими плоскими небольшими кусочками). Измельчить чеснок и имбирь.
Шаг 4 Для соуса смешать соевый соус с остро-сладким соусом, добавить масло и уксус.
Шаг 5 Все нарезанное сложить в салатник, перемешать, полить соусом и еще раз хорошенько перемешать.
Шаг 6 Дать салату около часа настояться в холодильнике.
Шаг 7 Украсить веточками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!