Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат из утки и чеснока |
Категория: | Салаты / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.03.18 17:19:54 |
Рецепт прочитали: | 4 / 6 / 184 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо утиное – 300 г
Яблоко – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Лук зеленый – 1 пучок
Огурец – 2 шт.
Консервированная кукуруза – 250 г
Вареное яйцо – 4 шт.
Плавленый сырок – 150 г.
Майонез - по вкусу
Маслины - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Помидор - по вкусу
Яблоко – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика
Лук зеленый – 1 пучок
Огурец – 2 шт.
Консервированная кукуруза – 250 г
Вареное яйцо – 4 шт.
Плавленый сырок – 150 г.
Майонез - по вкусу
Маслины - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Помидор - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Мясо утки мелко нарезаем, после чего обжариваем его на растительном масле.
Шаг 2 Сырок натираем на мелкой терке.
Шаг 3 соединяем и тщательно перемешиваем утиное мясо, огурец, сыр, лук, яблоко, кукурузу.
Шаг 4 В салат добавляется майонез по вкусу, после чего снова перемешивается. Сверху поместить нарезанный красиво помидор с маслинами, и можно подавать к столу.
Шаг 2 Сырок натираем на мелкой терке.
Шаг 3 соединяем и тщательно перемешиваем утиное мясо, огурец, сыр, лук, яблоко, кукурузу.
Шаг 4 В салат добавляется майонез по вкусу, после чего снова перемешивается. Сверху поместить нарезанный красиво помидор с маслинами, и можно подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су