Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
морские гребешки
- 500 г,
- сливочное масло - 65 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- соевый соус - 50 мл,
- стеклянная лапша (из бобовых) - 200 г
- сливочное масло - 65 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- соевый соус - 50 мл,
- стеклянная лапша (из бобовых) - 200 г
Стадии приготовления:
Если гребешки у вас замороженные, медленно разморозьте их в холодильнике.
На горячую сковороду бросьте немного масла и положите гребешки. Обжарьте их с двух сторон до легкой золотистости.
Добавьте мелко нарезанный чеснок, масло и соевый соус, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут. Обратите внимание, что если соевый соус все же соленый, его нужно положить поменьше. Ориентируйтесь на свой вкус.
На гарнир отлично подходит «стеклянная» лапша из бобовых. Пока гребешки тушатся, сварите ее по инструкции на упаковке и подайте с гребешками, полив ее получившимся соусом.
Приятного аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су