Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Морские гребешки

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное
   Другое

Дата добавления рецепта: 02.04.18 02:17:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 245
За рецепт выдано: 2
Морские гребешки
Ингредиенты:
- морские гребешки - 500 г,
- сливочное масло - 65 г,
- чеснок - 3 зубчик,
- соевый соус - 50 мл,
- стеклянная лапша (из бобовых) - 200 г
Стадии приготовления:
 
 
Морские гребешки

Если гребешки у вас замороженные, медленно разморозьте их в холодильнике.
 
Морские гребешки

На горячую сковороду бросьте немного масла и положите гребешки. Обжарьте их с двух сторон до легкой золотистости.
 
Морские гребешки

Добавьте мелко нарезанный чеснок, масло и соевый соус, убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 10 минут. Обратите внимание, что если соевый соус все же соленый, его нужно положить поменьше. Ориентируйтесь на свой вкус.
 
Морские гребешки

На гарнир отлично подходит «стеклянная» лапша из бобовых. Пока гребешки тушатся, сварите ее по инструкции на упаковке и подайте с гребешками, полив ее получившимся соусом.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Домашние рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!