Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Королевская глазурь

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Пасха
Способы приготовления
   Вареное
   Миксер
   Тёрка
   Другое

Дата добавления рецепта: 05.04.18 01:16:32
Рецепт прочитали: 2 / 224
За рецепт выдано: 2
Королевская глазурь
Ингредиенты:
сахарная пудра — 1,1/2 стакана
яичный белок — 1 шт.
уксусная кислота — 4 капли
свёкла — 1 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Взбить свежие яичные белки в охлажденном виде в миксере постепенно добавляя к ним сахарную пудру, пока масса начнет увеличиваться в объеме.
2. Потом влить согласно рецептуры уксусной кислоты и продолжить процесс взбивания до пышности и устойчивых пиков.
3. Затем взять одну небольшую свеколку в вареном виде, очистить и протереть на мелкой терке, отжать сок и по 1 ч. л. вводить в глазурь. По внешнему виду будет видно, сколько вливать свекольного сока. Важно! Переусердствовать не следует, так как розовая глазурь будет издавать запах свеклы. А нам это не нужно.
4. Еще помните один совет. Если вы сразу не используете готовую глазурь, то накройте влажным полотенцем или пленкой, чтобы она не так сохла.
Этот рецепт создан по материалам: Vkusnodarka
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!