Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Полонина

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.04.18 18:19:53
Рецепт прочитали: 3 / 5 / 233
За рецепт выдано: 1
Салат Полонина
Ингредиенты:
Помидоры - 2 шт.
Огурец - 1 шт.
Капуста белокочанная – 200 г
Перец болгарский – половина перца
Зеленый лук – 50 г (4-5 шт.)
Масло растительное – 2 ст. л.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Сахар – по вкусу
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром.
Шаг 2 Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками и посыпать мелко порезанным зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!