Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гороховый суп с ветчиной

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 22.04.18 18:51:35
Рецепт прочитали: 4 / 256
За рецепт выдано: 2
Гороховый суп с ветчиной
Ингредиенты:
- колотый горох - 400 г,
- морковь - 2 шт.,
- крупный стебель сельдерея - 1 шт.,
- лук - 2 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- копчено-вареная ветчина - 300 г,
- куриный бульон - 1.3 л,
- зелень по вкусу,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гороховый суп с ветчиной

Горох замачиваем на 2-3 часа, промываем и выкладываем в кастрюлю. Заливаем бульоном, солим и ставим варить до мягкости.
 
Гороховый суп с ветчиной

Лук, морковь, сельдерей режем небольшими кубиками.
 
Гороховый суп с ветчиной

Обжариваем на растительном масле.
 
Гороховый суп с ветчиной

Ветчину режем небольшими кубиками.
 
Гороховый суп с ветчиной

Картофель режем небольшими кубиками и через 15 минут после начала варки гороха кладем в кастрюлю.
 
Гороховый суп с ветчиной

За 5 минут до готовности гороха кладем в кастрюлю обжаренные овощи и ветчину. В готовый суп кладем мелко порезанную зелень и даем постоять под крышкой 5 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!