
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВеллаРТвЂР  С•Р Р…Р Р…Р В° обыкновенная, Р В РЎвЂР  В»Р С†Р С”расавка
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Куриное филе с грибами в сливочном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 14.12.12 17:57:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Филе куриное
- 500 г,
- Шампиньены - 300 г,
- Сливки - 400 мл,
- Луковица - 1 шт.,
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Шампиньены - 300 г,
- Сливки - 400 мл,
- Луковица - 1 шт.,
- Соль, перец, приправы по вкусу
Стадии приготовления:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Нарезанное филе обжариваем на подсолнечном масле на среднем огне 5-7 минут
Когда филе подрумянится, добавляем мелко нарезанный лук.
Когда лук приобретет золотистый цвет, добавляем нарезанные грибы и тушим наше блюдо под крышкой 5-10 минут
Добавляем сливки. Солим, перчим по вкусу и тушим 10 минут под крышкой.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подаем наше филе вместе с соусом, как самостоятельное блюдо.
Или с вашим любимым гарниром.
Или с вашим любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су