Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочный суп с рыбой

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:28:04
Рецепт прочитали: 5 / 221
За рецепт выдано: 1
Молочный суп с рыбой
Ингредиенты:
Треска – 400 г
Картофель – 4 шт.
Корень петрушки – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Вода – 200 мл
Молоко – 3 ст.л.
Сливочное масло – 2 ч.л.
Мука – 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут.
Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем сливочное масло, укроп и петрушку.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!