Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Как приготовить рыбный суп с рисом

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:30:13
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 233
За рецепт выдано: 1
Как приготовить рыбный суп с рисом
Ингредиенты:
Рыба – 200 г
Картофель – 2 шт.
Рис – 2 ст.л.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Сельдерей стеблевой – 1 шт.
Стручковая фасоль – 100 г
Зелень - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Зеленый лук - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Воду доводим до кипения, помещаем туда нарезанный картофель с рисом, и варим в течение 10 минут.
Шаг 2 Чистим морковь и лук, нарезаем мелко, и стебель сельдерея также нарезаем мелко.
Шаг 3 Обжариваем сельдерей морковь и лук 5 минут.
Шаг 4 Все это выкладываем в суп и варим в течение 15 минут.
Шаг 5 Добавляем в суп нарезанную мелко фасоль, солим и варим еще 10 минут.
Шаг 6 Рыбу нарезаем небольшими кусками, добавляем в суп, а также добавляем петрушку и варим 7 минут. В самом конце добавляем нарезанный зеленый лук.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!