Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Готовим суп с рыбными консервами

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:31:58
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 229
За рецепт выдано: 1
Готовим суп с рыбными консервами
Ингредиенты:
Вода – 2 л
Рыбные консервы в масле – 1.5 банки
Картофель – 4 шт.
Морковь – 1.5 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Картофель нарезаем кубиками.
Шаг 2 Рыбные консервы делим на разные части.
Шаг 3 Доводим до кипения воду, после чего кладем туда луковицу целую, а так же картофель.
Шаг 4 Спустя минут 10 можно добавлять к картофелю рыбные консервы, а за ними лавровый лист, перец горошком, и варим все это порядка 15 минут.
Шаг 5 На сковороде с растительным маслом обжариваем лук с морковью, после чего добавляем их в суп, примерно за пять минут до того, как суп приготовится. Добавляем соли и перца по вкусу.
Шаг 6 После того, как суп приготовился, добавляем рубленной зелени.Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!