Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гаспачо

Категория: Супы и бульоны / Холодные супы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 29.04.18 15:43:25
Рецепт прочитали: 2 / 220
За рецепт выдано: 1
Гаспачо
Ингредиенты:
Помидоры - 500 г
Болгарский перец - 300 г
Огурцы - 300 г
Лук - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 100 мл
Сок половины лимона - по вкусу
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шаг 1 Нарезать лук и чеснок.
Шаг 2 Очистить от кожицы помидоры и разрезать на 4 части.
Шаг 3 Очистить огурцы от кожицы и нарезать не сильно мелко кружочками.
Шаг 4 Очистить перец от семян и нарезать.
Шаг 5 Измельчить в блендере помидоры, болгарский перец, огурцы, лук, чеснок.
Шаг 6 Добавить сок лимона, оливковое масло, посолить и поперчить.
Шаг 7 Еще раз взбить и поместить суп в холодильник на 4 часа.
Шаг 8 Посыпать зеленью готовый суп и подавать с сухариками.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!