Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Паста из кабачков

Категория: Гарниры / Из овощей
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 08.09.18 15:21:24
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 20
За рецепт выдано: 0
Паста из кабачков
Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт
Свинина (балык) - 200 г
Оливки (зеленые без косточки) - 100 г
Сыр колбасный - 130 г
Перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Балык нарезать тонкой соломкой и обжарить до румяного цвета. Оливки измельчить, добавить к балыку, залить рассолом или водой.
2. Кабачки нарезать тонкими ломтиками (до семян) и разрезать по вертикали, придавая форму лапши. Обжарить кабачки на хорошо разогретой сковороде частями по 1 минуте, посолить поперчить.
3. Добавить к кабачкам соус из балыка с оливками, перемешать, сверху натереть сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Рекомендуется употреблять тёплым.
Этот рецепт создан по материалам: https://vk.com/bon
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!