
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат "Нептун" |
Категория: | Салаты / Из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 02:43:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
креветки - 300 гр.
кальмары - 300 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
яиц - 5 шт.
красной икры - 130 гр.
майонез
кальмары - 300 гр.
крабовые палочки - 200 гр.
яиц - 5 шт.
красной икры - 130 гр.
майонез
Описание процесса приготовления:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль, перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное - не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль, перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су