Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Куриные голени с рисом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 3
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Национальная кухня
   Русская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное

Дата добавления рецепта: 15.10.18 13:48:31
Рецепт прочитали: 4 / 14 / 14
За рецепт выдано: 9
Куриные голени с рисом
Ингредиенты:
для основы блюда - Куриные голени - 7 шт.,
- рис - 1 стакан,
- майонез - 5 ст.л.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- укроп по вкусу,
- приправа для курицы по вкусу,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Куриные голени с рисом
Шаг 1
Голени помыть. К голеням добавить майонез, соль и перец. Хорошо перемешать.
 
Куриные голени с рисом
Шаг 2
Голени обжарить, до золотистой корочки.
 
Куриные голени с рисом
Шаг 3
Лук мелко порезать немного обжарить. Лук положить в форму, так же в форму положить рис и порезанный укроп.
 
Куриные голени с рисом
Шаг 4
На рис положить куринные голени. Налить 2 ст. воды
 
Куриные голени с рисом
Шаг 5
Духовку разогреть до 180 градусов. Голени с рисом запекать 45-50 мин.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать к столу горячим.

Приятного Вам аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: личный рецепт
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: olga-mama    Добавлено: 16.10.18 08:16
Простое, вкусное блюдо. Люблю рис.