Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фарфалле с курицей и мёдом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 04:46:42 |
Рецепт прочитали: | 4 / 562 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
фарфалле
- 500 г,
- филе голени курицы - 600 г,
- сливочного масла - 30 г,
- оливкового масла - 30 г,
- соевого соуса - 3 ст.л.,
- мёда - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
- филе голени курицы - 600 г,
- сливочного масла - 30 г,
- оливкового масла - 30 г,
- соевого соуса - 3 ст.л.,
- мёда - 4 ст.л.,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
Варим фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарезаем мясо небольшими кусочками.
Растапливаем сливочное масло в оливковом.
Обжариваем мясо примерно 5 минут, не солим.
Добавляем соевый соус.
И мёд. Хорошо перемешиваем, жарим до готовности.
Пробуем мясо на вкус и регулируем соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
Добавляем готовые фарфалле к курице, плюс добавим 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешиваем. Тушим ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
Всё! Паста получилась просто великолепная! А рецепт однозначно остаётся в моей кулинарной копилке. Из этого количества ингредиентов получается очень много! Так что если у вас семья из 2-3 человек, смело делите ингредиенты пополам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су