Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ленинградское печенье

Категория: Выпечка / Печенье
Дата добавления рецепта: 15.12.12 05:45:52
Рецепт прочитали: 4 / 552
За рецепт выдано: 2
Ленинградское печенье
Ингредиенты:
- сахарный песок или пудра - 1 стакан,
- яйца - 3 шт.,
- Мука пшеничная - 1 стакан
Стадии приготовления:
 
 
Ленинградское печенье

Отделяем белки от желтков.
 
Ленинградское печенье

Взбиваем до жестких пиков.
 
Ленинградское печенье

Отдельно взбиваем желтки с сахарным песком (если возьмете пудру, получится быстрее).
 
Ленинградское печенье

Добавляем муку, размешиваем (можно взбить на низкой скорости) и вводим белок.
 
Ленинградское печенье

При помощи кондитерского мешка выкладываем на лист бумаги для выпечки небольшими порциями.
 
Ленинградское печенье

Немного присыпаем сахарным песком и оставляем полуфабрикат печенья постоять при комнатной температуре на пару часов (если не посыпать, получится тоже, мне так внешне даже больше нравится).
 
Ленинградское печенье

Выпекаем печенье в духовке при средней температуре (180 градусов) в течение 10 минут.
 
Ленинградское печенье

Ленинградским печеньем можно перекусить в полдник, подать на завтрак с молоком или угостить гостей с чаем.
Этот рецепт создан по материалам: 33recepta.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!