Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Черничный крамбл |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 05:40:37 |
Рецепт прочитали: | 4 / 539 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
черника
- 1 стакан,
- сахарный песок - 0.5 стакан,
- Мука пшеничная - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
- сахарный песок - 0.5 стакан,
- Мука пшеничная - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
Минимум времени на приготовление – конек всех крамблей. Готовим посыпку: порубленное масло, половину сахара, муку и кокосовую стружку высыпаем в емкость и руками перетираем в крошку.
Формы смазываем маслом и наполняем черникой, высыпаем оставшийся сахар.
Сверху выкладываем посыпку.
Ставим в разогретую на максимум духовку на 15-20 минут, до зарумянивания крошки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су