Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Черничный крамбл

Категория: Десерты / Другие десерты
Дата добавления рецепта: 15.12.12 05:40:37
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 507
За рецепт выдано: 2
Черничный крамбл
Ингредиенты:
- черника - 1 стакан,
- сахарный песок - 0.5 стакан,
- Мука пшеничная - 2 ст.л.,
- сливочное масло - 20 г,
- кокосовая стружка - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Черничный крамбл

Минимум времени на приготовление – конек всех крамблей. Готовим посыпку: порубленное масло, половину сахара, муку и кокосовую стружку высыпаем в емкость и руками перетираем в крошку.
 
Черничный крамбл

Формы смазываем маслом и наполняем черникой, высыпаем оставшийся сахар.
 
Черничный крамбл

Сверху выкладываем посыпку.
 
Черничный крамбл

Ставим в разогретую на максимум духовку на 15-20 минут, до зарумянивания крошки.
Этот рецепт создан по материалам: 33recepta.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!