Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог из белых грибов

Категория: Выпечка / Пироги
Дата добавления рецепта: 15.12.12 05:30:57
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 586
За рецепт выдано: 2
Пирог из белых грибов
Ингредиенты:
- белые грибы - 1 кг,
- сметана - 3 стакан,
- сыр пармезан - 100 г,
- готовое слоеное тесто - 300 г,
- сливочное масло - 50 г,
- сушеный укроп по вкусу,
- соль, смесь перцев по вкусу,
- растительное масло для обмазывания формы .
Стадии приготовления:
 
 
Пирог из белых грибов

Грибы моем, убираем, если есть, червивые составляющие и нарезаем кусочками.
 
Пирог из белых грибов

Растапливаем сливочное масло и выкладываем грибы. Солим, перчим по вкусу.
 
Пирог из белых грибов

Обжариваем минут 15-20. Их становится раза в 4 меньше. Это нормально.
 
Пирог из белых грибов

Отдельно я оставила 3 маленьких грибка, из которых сделала «красоту». Но это необязательно. Я разрезала их вдоль и обжарила.
 
Пирог из белых грибов

Теперь добавим сметану
 
Пирог из белых грибов

и потушим еще минут 5-7. Отложим немного остудить.
 
Пирог из белых грибов

Подготовим сыр, измельчив его при помощи терки.
 
Пирог из белых грибов

Размороженное тесто вытягиваем по форме (я слегка раскатала скалкой, а излишки обрезала и сделала из них пирожок с сыром). Выкладываем обжаренные белые грибы, сверху посыпаем немного укропом.
 
Пирог из белых грибов

Выкладываем сыр и те красивые отдельные ломтики грибов.
 
Пирог из белых грибов

Ставим в духовку, разогретую до 180-200 градусов по подрумянивания корочки и сыра. И знаете, на что похож этот пирог с белыми грибами? На жульен в слоеном тесте. Вкусно. Берегите животики!
Этот рецепт создан по материалам: 33recepta.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!