Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свинина «Новогодний аромат»

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 40 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 17.01.19 11:15:02
Рецепт прочитали: 5 / 226
За рецепт выдано: 7
Свинина «Новогодний аромат»
Ингредиенты:
- свинины (вырезки) или куриного филе - 700 г,
- Мандаринов - 500 г,
- веточек розмарина (или 3 ч.л. сушеного розмарина) - 5 шт.,
- Бутончик гвоздики - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Соль по вкусу,
- Перец по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свинина «Новогодний аромат»
1 шаг
Мясо нарезать небольшими кусочками.
 
Свинина «Новогодний аромат»
2 шаг
С мандаринов снять кожицу.
Нарезать кружочками.
 
Свинина «Новогодний аромат»
3 шаг
На растительном масле обжарить свинину в течении 10–15 минут (под крышкой).
Если необходимо, добавить немного воды.
 
Свинина «Новогодний аромат»
4 шаг
Добавить мандарины.
Перемешать.
Жарить в течение 10–15 минут (под крышкой).
 
Свинина «Новогодний аромат»
5 шаг
Добавить розмарин, гвоздику.
Посолить, поперчить.
Жарить в течение 10 минут (под крышкой).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Приготовив это блюдо вы поймете, почему я его так назвала.
Розмарин придает неповторимый хвойный аромат, ну, а мандарины — это, пожалуй, самый-самый новогодний атрибут.
Мясо получается сочное, нежное, мягкое.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре или рис.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!