Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Мраморное мясо

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: 1 мин.
Дата добавления термина: 04.02.19 23:01:27
Термин прочитали: 2 / 22
За термин выдано: 0
Ингредиенты:
Филе куриное ,Патрика сладкая ,перец черный молотый,зелень,желатин,чеснок,соль
Описание процесса приготовления:
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем .
Нарезать небольшими кусочками .
Очистить и мелко нарезать чеснок ,зелень промыть ,просушить и мелко нашинковать. (Можно использовать сушеную зелень ).
Добавляем к филе желатин ,чеснок,зелень ,соль и специи.
Все хорошо перемешать !
Выкладываем полученную массу в рукав для запекания и завязываем его ,выкладываем пакет в форму для запекания и оставляем настаиваться ,примерно час ..Это время нужно ,что бы желатин розбух ,а мясо промариновалось специями .
Делаем иголкой проколы на пакете и ставим мясо запекать в духовке ,разогретую до 180 градусов ..
Время приготовления 50-60 мин.
Потом вынимаем мясо ,даем ему остыть ,после чего нарезаем ломтиками и наслаждаемся !
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Хорошо будет ,если форма для мяса будет прямоугольная .
Описание термина:
Мясо мягкое ,нежное и сочное.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!