Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мраморное мясо |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 20 |
Общее время приготовления: | 1 мин. |
Дата добавления рецепта: | 04.02.19 23:01:27 |
Рецепт прочитали: | 2 / 10 / 183 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Филе куриное ,Патрика сладкая ,перец черный молотый,зелень,желатин,чеснок,соль
Описание процесса приготовления:
Филе промыть и обсушить бумажным полотенцем .
Нарезать небольшими кусочками .
Очистить и мелко нарезать чеснок ,зелень промыть ,просушить и мелко нашинковать. (Можно использовать сушеную зелень ).
Добавляем к филе желатин ,чеснок,зелень ,соль и специи.
Все хорошо перемешать !
Выкладываем полученную массу в рукав для запекания и завязываем его ,выкладываем пакет в форму для запекания и оставляем настаиваться ,примерно час ..Это время нужно ,что бы желатин розбух ,а мясо промариновалось специями .
Делаем иголкой проколы на пакете и ставим мясо запекать в духовке ,разогретую до 180 градусов ..
Время приготовления 50-60 мин.
Потом вынимаем мясо ,даем ему остыть ,после чего нарезаем ломтиками и наслаждаемся !
Нарезать небольшими кусочками .
Очистить и мелко нарезать чеснок ,зелень промыть ,просушить и мелко нашинковать. (Можно использовать сушеную зелень ).
Добавляем к филе желатин ,чеснок,зелень ,соль и специи.
Все хорошо перемешать !
Выкладываем полученную массу в рукав для запекания и завязываем его ,выкладываем пакет в форму для запекания и оставляем настаиваться ,примерно час ..Это время нужно ,что бы желатин розбух ,а мясо промариновалось специями .
Делаем иголкой проколы на пакете и ставим мясо запекать в духовке ,разогретую до 180 градусов ..
Время приготовления 50-60 мин.
Потом вынимаем мясо ,даем ему остыть ,после чего нарезаем ломтиками и наслаждаемся !
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Хорошо будет ,если форма для мяса будет прямоугольная .
Комментарий автора:
Мясо мягкое ,нежное и сочное.