![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Хлеб с начинкой из артишоков, феты и чеснока |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Общее время приготовления: | 35 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 07:02:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Петрушка
- 0.5 стакан,
- Базилик свежий - 8 шт.,
- Артишоки - 6 шт.,
- Фета - 0.3 стакан,
- Соль - 1 щепотка,
- Батон/Хлеб - 1 шт.,
- Укроп - 0.3 стакан,
- Лук Шнитт - 0.3 стакан,
- Чеснок - 6 зубчик,
- Масло сливочное - 100 г,
- Перец черный (молотый) - 1 щепотка
- Базилик свежий - 8 шт.,
- Артишоки - 6 шт.,
- Фета - 0.3 стакан,
- Соль - 1 щепотка,
- Батон/Хлеб - 1 шт.,
- Укроп - 0.3 стакан,
- Лук Шнитт - 0.3 стакан,
- Чеснок - 6 зубчик,
- Масло сливочное - 100 г,
- Перец черный (молотый) - 1 щепотка
Стадии приготовления:
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Измельчите в кухонном комбайне петрушку, укроп, базилик (8 листов) и шнитт-лук.
Добавьте сердцевины артишоков и снова измельчите. Переложите в миску.
Отдельно измельчите чеснок в комбайне и добавьте его к травам и артишокам
Добавьте тертую фету, чуть расплавленное масло в миску и перемешайте.
Приправьте.
Надрежьте хлеб ломтиками толщиной примерно в 2 см (не до конца).
Заполните его начинкой.
Заверните хлеб в фольгу и выпекайте 25 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Начиненный чесноком, нежным сыром фета и измельченными артишоками хлеб может быть гарниром к основному блюду или приятной закуской. В любом случае он получается очень вкусным.
Подавайте горячим
Подавайте горячим
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су