Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Термин:

Селёдка под шубой

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / А
Общее время приготовления: от 1 до 40 мин.
Дата добавления термина: 23.03.19 21:53:16
Термин прочитали: 1 / 10 / 12
За термин выдано: 0
Селёдка под шубой
Ингредиенты:
1. Лук 4 шт.
2. Буряк 3 шт.
3. Яйца 11 шт.
4. Морковка 4 шт.
5. Селёдка 2 шт.
6. Картошка 1 кг.
7. Майонез
Описание процесса приготовления:
Как приготовить «Селёдку под шубой»:
1 слой: селёдка (филе режется мелкими кубиками).
2 слой: лук (мелкими кубиками).
3 слой: картофель (натирается на крупной тёрке).
4 слой: морковь (натирается на тёрке).
5 слой: яйца (натираются на тёрке).
6 слой: свекла (натирается на тёрке).
Каждый слой смазывается майонезом.
Салат «Селёдка под шубой»должен пропитаться.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавать шубу нужно пропитанную тогда она очень вкусная.
Описание термина:
Я люблю этот рецепт,шуба получается очень вкусная. Приятного Вам аппетита.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!