
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЛаРСВВВВВВВВР±СЂСѓСЃРєРѕ
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашнее овсяное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 07:43:03 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
овсяные хлопья (1,5 стакана);
яйца (2 шт.);
сахарный песок (100 г.);
сливочное масло (150 г.);
разрыхлитель (1 ч. ложка);
мука (100 г.);
соль (щепотка).
яйца (2 шт.);
сахарный песок (100 г.);
сливочное масло (150 г.);
разрыхлитель (1 ч. ложка);
мука (100 г.);
соль (щепотка).
Описание процесса приготовления:
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло (достаточно оставить на пару часов) растираем с сахарным песком.
Добавляем яйца.
Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный привкус.
Все перемешиваем и оставляем немного постоять. Но это необязательно.
На противень, застеленной бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечется, поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье минут 15.
Подаем к чаю или кофе.
Добавляем яйца.
Отдельно смешиваем муку, овсяные хлопья, соль и разрыхлитель. Да, забыла сказать, овсяные хлопья нужно немного поджарить на сковородке, минут 5. Этот секрет рецепта придаст овсяному печенью приятный привкус.
Все перемешиваем и оставляем немного постоять. Но это необязательно.
На противень, застеленной бумагой для выпечки, чайной ложкой выкладываем маленькие комочки. Имейте ввиду, что во время приготовления тесто за счет входящего в его состав масла, растечется, поэтому выкладывайте комочки подальше друг от друга.
Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекаем печенье минут 15.
Подаем к чаю или кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су