Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Горячий бутерброд "Парочка"

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 15 до 20 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 08.05.19 09:51:25
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 270
За рецепт выдано: 9
Горячий бутерброд "Парочка"
Ингредиенты:
- Батон (багет, хлеб) - 4 кусок,
- Колбаса любая - 4 кусок,
- Яйца куринные - 100 шт.,
- Молоко - 2 ст.л.,
- Сыр твёрдый по вкусу,
- Огурец свежий по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Горячий бутерброд "Парочка"

Сделать заготовку для бутерброда:батон (хлеб. багет) порезать (понадобится 4 ломтика), сыр натереть на крупной тёрке, яйцо разбить в миску и добавить молока, колбасу порезать.
 
Горячий бутерброд "Парочка"

Яйцо взбить с молоком. У 2-х ломтиков батона, вырезать серединку и отложить в сторону.
 
Горячий бутерброд "Парочка"

Уложить ломтики батона с «дыркой» на целые кусочки батона.
 
Горячий бутерброд "Парочка"

В пустую серединку (в "дырочку") положить кусочки колбасы, залить их яичной смесью. Уложить на противень (форму) и поставить в горячую духовку минут на 5 -7, чтобы кусочки батона подрумянились.
Вместе с бутербродами положить и «серединки» от батона.
 
Горячий бутерброд "Парочка"

Извлечь запеченные бутерброды и посыпать их обильно сыром.
На верх бутербродов можно положить кружочки огурца или помидора. Можно посыпать порезанной зеленью.

 
Горячий бутерброд "Парочка"

На поджаренные «серединки» батона, положить по кусочку колбаски и того же огурчика. Вот вам ещё - хрустящие мини – бутерброды.
Приятного аппетита.

Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!