
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Ребрышки свиные копченые
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овсянка с нутеллой и бананом |
Категория: | Каши / Каши на молоке |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 08:10:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Молоко
- 240 мл,
- Соль - 1 щепотка,
- Нутелла - 1 ст.л.,
- Овсяные хлопья - 120 г,
- Сахар коричневый - 1 ч.л.,
- Банан - 0.5 шт.
- Соль - 1 щепотка,
- Нутелла - 1 ст.л.,
- Овсяные хлопья - 120 г,
- Сахар коричневый - 1 ч.л.,
- Банан - 0.5 шт.
Стадии приготовления:
Налить молоко в небольшую кастрюлю, поставить на огонь и довести до кипения.
Убавить огонь до средне-сильного и добавить овсяные хлопья и соль, перемешать
Продолжать помешивать, приподнимая кастрюлю над горелкой и возвращая на нее, чтобы смесь не закипела, пока овсяные хлопья не впитают большую часть молока.
Снять с огня и добавить сахар и нутеллу.
Разложить по пиалам и положить сверху кусочки банана.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Превратите обычную овсянку в нечто сказочное с помощью нутеллы! Разложите по пиалам, украсьте ломтиками банана и подавайте!