
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Йогуртовый парфе с медом и ягодами |
Категория: | Десерты / Фрукты и ягоды |
Кол-во порций блюда: | 1 |
Общее время приготовления: | 5 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 08:15:12 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Клубника 3 шт.
Йогурт 120 мл
Мёд 1,5 ст. л.
Гранола 1 ст. л.
Черника 12 шт.
Йогурт 120 мл
Мёд 1,5 ст. л.
Гранола 1 ст. л.
Черника 12 шт.
Описание процесса приготовления:
Разрезать ягоды клубники пополам.
Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.
Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.
Сверху выложить клубнику и чернику.
Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.
Смешать в миске йогурт с 1 столовой ложкой меда, перемешать.
Выложить в бокал для парфе, посыпать гранолой.
Сверху выложить клубнику и чернику.
Сбрызнуть оставшимся медом и подавать.
Комментарий автора:
Парфе - французский холодный десерт. Попробуйте парфе из йогурта с медом, гранолой и и свежими ягодами.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су