Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Яичница в лаваше

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На полдник
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 04.11.19 19:58:22
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 3
За рецепт выдано: 9
Яичница в лаваше
Ингредиенты:
- Яйца куринные - 3 шт.,
- Армянский лаваш - 1 шт.,
- Помидор - 1 шт.,
- Сливочное масло - 15 г,
- Сыр твёрдый по вкусу,
- Специи по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Яичница в лаваше

Сковороду хорошо смазать маслом. Уложить в нее лаваш так, чтобы края свисали через бортики.
 
Яичница в лаваше

Помидор порезать кусочками и уложить на лаваш слоем. Можно его не брать, но я больше люблю с кислинкой.
 
Яичница в лаваше

Яйца можно разбить на помидоры, а можно взбить их отдельно в миске и залить ими слой помидоров.
 
Яичница в лаваше

Посолить, поперчить или посыпать любимыми специями.
 
Яичница в лаваше

Натереть на яйца сыра столько, сколько вы хотите.
 
Яичница в лаваше

Свернуть лаваш конвертом и обжарить с одной стороны (если конверт расходится можно закрепить его зубочисткой). Перевернуть. Щедро посыпать сыром. Закрыть сковородку крышкой и выпекать 3-5 минут на небольшом огне.
 
Яичница в лаваше

Подавать можно как горячим, так и в теплом виде.
Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!