Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Намазка-паштет из соленого сала

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Калорийность блюда: очень высокая
Общее время приготовления: от 20 до 30 мин.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Мясорубка
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 01.02.20 20:46:54
Рецепт прочитали: 4 / 32
За рецепт выдано: 9
Намазка-паштет из соленого сала
Ингредиенты:
- Соленое свиное сало - 1 кг,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Чёрный перец по вкусу,
- Зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Намазка-паштет из соленого сала

Взять уже готовое соленое сало. Количество может быть разовое или такое, какое указывается. Все зависит от того, на что и как вы его хотите использовать и сколько у вас есть в наличии.
Порезать его на кусочки. Если оно засолено сухим способом, то лишнюю соль снять.
 
Намазка-паштет из соленого сала

Пропустить сало через мясорубку. Насадку брать самую мелкую
 
Намазка-паштет из соленого сала

Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке. Добавить по вкусу перец молотый. Если его было достаточно при засолке, то можно не класть. Все зависит от вашего предпочтения.
 
Намазка-паштет из соленого сала

Все тщательно перемешать, чтобы получилась ровная паштетная масса.
 
Намазка-паштет из соленого сала

Зелень, которую вы любите, можно добавить прямо в паштет, но лучше порционно. Намазка-паштет готова.
 
Намазка-паштет из соленого сала

Вкусна такая намазка на хлебушек с супчиками.
 
Намазка-паштет из соленого сала

Зелень можно использовать как посыпку.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!