Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Засахаренная репа

Категория: Десерты / Фрукты и ягоды
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: 20 мин.
Дата добавления рецепта: 15.12.12 08:28:21
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 519
За рецепт выдано: 1
Засахаренная репа
Ингредиенты:
Репа 1 шт.
Сахар-песок 3 ст. л.
Вода 1 ст. л.
Куркума молотая 1 щеп.
Перец черный молотый 1 щеп.
Соль 1 щеп.
Описание процесса приготовления:
Очистите и нарежьте репу, небольшими по 1 сантиметру кубиками. Бланшируйте репу в кипящей подсоленной воде до мягкости, приблизительно 3-4 минуты. Отставьте в сторону.
В небольшой, с толстым дном кастрюле на среднем огне, приготовьте остальные ингредиенты, часто помешивая, пока не появятся большие “упитанные” пузырьки.
Добавьте в сладкий сироп репу и продолжайте варить, пока вода не уменьшается, а репа не покроется карамелью, около 5 минут.
Снимите с огня и подавайте горячим.
Комментарий автора:
Сладкая, слегка терпкая репа, этот рецепт, знали наши дедушки и бабушки, он превращает простой корнеплод в незабываемое удовольствие!
Этот рецепт создан по материалам: Пати
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!