![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Шоколадные шарики |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Кол-во порций блюда: | 32 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Дата добавления рецепта: | 15.12.12 09:52:23 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сироп агавы 1 ст.
Какао 4 ст. л.
Масло сливочное 200 г
Молоко 0,5 ст.
Кокосовое масло 1 ст.
Ваниль 1 ст. л.
Овсяные хлопья Геркулес 3 ст.
Кокосовая стружка 1 ст.
Какао 4 ст. л.
Масло сливочное 200 г
Молоко 0,5 ст.
Кокосовое масло 1 ст.
Ваниль 1 ст. л.
Овсяные хлопья Геркулес 3 ст.
Кокосовая стружка 1 ст.
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле, доведите агаву, какао, сливочное масло и молоко до кипения и дайте смеси покипеть 1 минуту.
Снимите смесь с огня и добавьте кокосовое масло, ваниль, овсяные хлопья, кокосовую стружку, все очень хорошо перемешайте. Переложите смесь в большую миску и дайте смеси остыть на столе перед помещением в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов.
С охлажденной смеси сформируйте небольшие шарики.
Снимите смесь с огня и добавьте кокосовое масло, ваниль, овсяные хлопья, кокосовую стружку, все очень хорошо перемешайте. Переложите смесь в большую миску и дайте смеси остыть на столе перед помещением в холодильник, чтобы охладить в течение 2 часов.
С охлажденной смеси сформируйте небольшие шарики.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су