Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грибной суп с чечевицей

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Кол-во порций блюда: 4
Общее время приготовления: от 60 до 70 мин.
Дата добавления рецепта: 15.12.12 22:03:59
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 554
За рецепт выдано: 1
Грибной суп с чечевицей
Ингредиенты:
1. Картофель 2 штуки
2. Лук репчатый 1 штука
3. Морковь 2 штуки
4. Горчица 1 грамм
5. Соль поваренная 2 грамма
6. Чечевица 210 грамм
7. Гриб белый (сушеный) 100 грамм
8. Лист лавровый 2 штуки
9. Кориандр, кинза 1 грамм
10. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) 30 грамм
Описание процесса приготовления:
1. Грибы не измельчая замочить на пару часов.
2. После замачивания грибы промыть, поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
3. В кипящую воду через 15 минут добавить чечевицу, варить 30 минут.
4. Пассировать морковь 5 минут.
5. К грибам и чечевице добавить нарезанный кубиками картофель, пассированную морковь и лук. Довести до кипения.
6. После добавления картофеля и моркови вынуть грибы, нарезать кубиками и вернуть обратно.
7. За 5 минут до готовности добавить специи и соль.
8. Подавать со сметаной и травами.
Этот рецепт создан по материалам: о еде.бай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!