Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Варенье "Персик"

Категория: Заготовки и консервирование / Варенье и джемы
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 14.08.21 19:56:21
Рецепт прочитали: 5 / 7
За рецепт выдано: 7
Варенье "Персик"
Ингредиенты:
- Персик недозрелый или твердый - 1 кг,
- Сахар - 800 г,
- Лимон - 0.5 шт.,
- Вода - 100 мл
Стадии приготовления:
 
 
Варенье "Персик"

Помытый и порезанный на крупные дольки персик сразу положить в посуду, в которой он будет вариться. Засыпать его сахаром.
 
Варенье "Персик"

Дать постоять плодам, чтобы выделился сок. Можно добавить воды и перемешать. Пусть стоит 2-3 часа.
 
Варенье "Персик"

Варить на небольшом огне минут 10-15. Дать полностью остыть.
 
Варенье "Персик"

Продолжить варку до готовности. В конце добавить лимонный сок.
 
Варенье "Персик"

Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!