Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Конвертики с карамельными яблоками

Категория: Выпечка / Печенье
Общее время приготовления: 60 мин.
Дата добавления рецепта: 16.12.12 05:00:54
Рецепт прочитали: 2 / 9 / 622
За рецепт выдано: 1
Конвертики с карамельными яблоками
Ингредиенты:
Для теста:
200 грамм муки;
180 грамм сливочного масла;
200 грамм творога;
Щепотка соли.

Для начинки:
450 грамм яблок;
10 грамм сливочного масла;
4 ст. л. сахара;
1 ст. л. лимонного сока;
Щепотка корицы.
Описание процесса приготовления:
Чтобы приготовить тесто, нужно смешать муку, творог, соль и размягченное масло. Эту массу поставить в холодильник на полчаса.
Готовим начинку. Яблоки чистим от кожи и серединок и режем кубиками. Смешиваем их с корицей и лимонным соком.
На небольшом огне жарим сахар на растительном масле до начала его карамелизации. Потом добавляем яблоки и обжариваем их до карамелизации. Выключаем огонь тогда, когда на сковородке уже нет сока и яблоки стали золотистыми.
Раскатываем тесто и делим его на квадратики толщиной в 3 мм и шириной 8 см.
На каждый квадратик выкладываем начинку из яблок и формируем квадрат с плотно защипанными краями.
Выпекать конвертики нужно при температуре 180 градусов 30 минут.
Когда выпечка остынет, посыпьте ее сахарной пудрой.
Этот рецепт создан по материалам: БлогЕды
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!