Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Фаршированный карп с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: 120 мин.
Дата добавления рецепта: 16.12.12 05:07:26
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 454
За рецепт выдано: 1
Фаршированный карп с овощами
Ингредиенты:
Фарш:
1500 грамм карпа;
100 грамм сливок;
70 грамм батона;
1 морковь;
1 репчатый лук;
1 яйцо;
2 ст. л. лимонного сока;
2 ст. л. петрушки;
Приправы: соль, перец, приправа для рыбы.
100 мл рыбного бульона.

Овощи:
1 свекла;
1 репчатый лук;
1 морковь;
Соль и перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Отделяем кожу от рыбы, аккуратно, чтобы не порвать ее. Отделяем плавники.
Варим бульон, в который добавляем кости, голову и плавники рыбы, приправы.
Отдельно обжариваем нарезанный кубиками лук, тертую свеклу и морковь.
Через мясорубку пропускаем мясо рыбы и овощи, добавляем в фарш травы, размоченный в сливках батон и яйцо. Тщательно перемешиваем.
Плотно наполняем фаршем кожу рыбы и придаем ей правильную форму.
В форму для запекания выкладываем нарезанные сырые овощи, приправляем их и заливаем бульоном.
Выкладываем фаршированную рыбу на овощную подушку швом вниз. Накрываем фольгой и запекаем на протяжении часа в духовке при температуре 180 градусов.
Потом снимаем фольгу и еще держим рыбу в духовке, около 15 минут для того, чтобы ее кожица стала румяной.
Этот рецепт создан по материалам: БлогЕды
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!