Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный карп с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Общее время приготовления: | 120 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 05:07:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 489 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фарш:
1500 грамм карпа;
100 грамм сливок;
70 грамм батона;
1 морковь;
1 репчатый лук;
1 яйцо;
2 ст. л. лимонного сока;
2 ст. л. петрушки;
Приправы: соль, перец, приправа для рыбы.
100 мл рыбного бульона.
Овощи:
1 свекла;
1 репчатый лук;
1 морковь;
Соль и перец по вкусу.
1500 грамм карпа;
100 грамм сливок;
70 грамм батона;
1 морковь;
1 репчатый лук;
1 яйцо;
2 ст. л. лимонного сока;
2 ст. л. петрушки;
Приправы: соль, перец, приправа для рыбы.
100 мл рыбного бульона.
Овощи:
1 свекла;
1 репчатый лук;
1 морковь;
Соль и перец по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Отделяем кожу от рыбы, аккуратно, чтобы не порвать ее. Отделяем плавники.
Варим бульон, в который добавляем кости, голову и плавники рыбы, приправы.
Отдельно обжариваем нарезанный кубиками лук, тертую свеклу и морковь.
Через мясорубку пропускаем мясо рыбы и овощи, добавляем в фарш травы, размоченный в сливках батон и яйцо. Тщательно перемешиваем.
Плотно наполняем фаршем кожу рыбы и придаем ей правильную форму.
В форму для запекания выкладываем нарезанные сырые овощи, приправляем их и заливаем бульоном.
Выкладываем фаршированную рыбу на овощную подушку швом вниз. Накрываем фольгой и запекаем на протяжении часа в духовке при температуре 180 градусов.
Потом снимаем фольгу и еще держим рыбу в духовке, около 15 минут для того, чтобы ее кожица стала румяной.
Варим бульон, в который добавляем кости, голову и плавники рыбы, приправы.
Отдельно обжариваем нарезанный кубиками лук, тертую свеклу и морковь.
Через мясорубку пропускаем мясо рыбы и овощи, добавляем в фарш травы, размоченный в сливках батон и яйцо. Тщательно перемешиваем.
Плотно наполняем фаршем кожу рыбы и придаем ей правильную форму.
В форму для запекания выкладываем нарезанные сырые овощи, приправляем их и заливаем бульоном.
Выкладываем фаршированную рыбу на овощную подушку швом вниз. Накрываем фольгой и запекаем на протяжении часа в духовке при температуре 180 градусов.
Потом снимаем фольгу и еще держим рыбу в духовке, около 15 минут для того, чтобы ее кожица стала румяной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су