Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Молочная рыба с изюмом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 16.12.12 05:14:48
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 467
За рецепт выдано: 1
Молочная рыба с изюмом
Ингредиенты:
филе трески - 2 кг
молока - 1 л
изюма - 50 г
сливочного масла - 25 г
луковица - 1шт
меда - 1 ст. л.
белого сухого вина - 0,5 л
лимона - 3 шт
сметаны - 400 г
перец, соль
Описание процесса приготовления:
Вскипятить молоко, снять его с огня. Положить в горячее молоко рыбное филе на 3 мин, после чего рыбу аккуратно отжать и разрезать на 6 порционных кусков. Запарить изюм на 10 мин, слить воду. Выжать сок из двух лимонов, а третий нарезать ломтиками. Измельчить луковицу. В сотейнике на слабом огне обжарить на масле лук с медом и изюмом. Когда смесь карамелизуется, влить горячее вино с лимонным соком, положить ломтики лимона. Проварить несколько секунд, убавить огонь, опустить в жидкость куски рыбы, посолить и поперчить по вкусу. Тушить 10 мин. Рыбу, лимон и изюм вынуть из соуса. Ввести в него сметану, перемешать и залить рыбу.
Этот рецепт создан по материалам: http://big-cookery.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!