Каталог рецептов



<<следующий рецепт                               предыдущий рецепт>>
   
Название:

Пирог с повидлом "Посыпной"

Категория: Выпечка / Пироги
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание
Категории населения и другое
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 14.04.22 11:33:44
Рецепт прочитали: 3 / 36
За рецепт выдано: 7
Пирог с повидлом "Посыпной"
Ингредиенты:
Тесто - Яйцо - 3 шт.,
- Сахар - 150 г,
- Растительное масло - 100 мл,
- Тыква (мякоть) - 250 г,
- Мука (примерно) - 300 г,
- Разрыхлитель теста - 1 пакетик,
- Ванильный сахар - 1 пакетик,
- Соль щепотка,
Начинка - Повидло (джем, варенье) по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Пирог с повидлом "Посыпной"

Сначала приготовить мякоть тыквы: пропарить, пюрировать.
 
Пирог с повидлом "Посыпной"

Яйца взбить до белизны с сахаром. Продолжая взбивать добавить масло и пюре тыквы.
 
Пирог с повидлом "Посыпной"

Всыпать просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель.
 
Пирог с повидлом "Посыпной"

Тесто должно получиться жидким ( густая сметана). Оставить его в миске, пока нагревается печь.
 
Пирог с повидлом "Посыпной"

Залить форму тестом, предварительно обложив ее пергаментом или ковриком для выпечки (фольгой).
 
Пирог с повидлом "Посыпной"

Поставить в духовку (200С), выпекать до готовности (примерно 30 минут). Вынуть. Немного остудить. Снять верх коржа ножом и измельчить в крупную крошку. Сам корж хорошо смазать повидлом, джемом, вареньем, что есть.
 
Пирог с повидлом "Посыпной"

Обсыпать его со всех сторон его же крошкой.
Пирог готов.
Приятного чаепития.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!