Каталог рецептов



<<следующий рецепт                               предыдущий рецепт>>
   
Название:

Каша из кукурузной крупы

Категория: Каши / Каши на воде
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 19.05.22 19:14:50
Рецепт прочитали: 2 / 17
За рецепт выдано: 2
Каша из кукурузной крупы
Ингредиенты:
Кукурузная крупа – 150 - 200 г
Сливки – 50-100 мл
Сливочное масло (можно топленое) – по вкусу
Сыр твердый – по вкусу
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Крупу залить водой: она должна покрыть ее. Поставить на плиту и помешивая, довести до кипения. Убавить огонь до минимума и варить до готовности. Если воды будет недостаточно, то можно подлить кипятка.
2. В готовую кашу влить сливки, посолить и хорошо перемешать. Тертый сыр можно всыпать по желанию на этом этапе в саму кашу.
3. Масло можно добавить в кастрюльку с кашей, но я предпочитаю - порционно. Посыпать тертым сыром.
Приятного аппетита.

Этот рецепт создан по материалам: Собсвенный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!