
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВтаРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВРЅС‹
Р›РСвЂВР В Р’В Р СћРІР‚ВР В Р’В°1949
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Дрожжевые блинчики |
Категория: | Выпечка / Изделия из теста |
Дата добавления рецепта: | 16.12.12 05:47:26 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
мука - 2.5 стакана
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
дрожжи - 25 г
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Для начинки:
творог - 300 г
сметана - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
яйца - 1 шт.
молоко - 1 стакан
сахар - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
дрожжи - 25 г
сливочное масло - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
соль
Для начинки:
творог - 300 г
сметана - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
яйца - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Развести дрожжи в стакане теплого молока, добавить сахар, стакан муки и оставить в теплом месте на полчаса, пока объем теста не увеличится в 2 раза.
Добавит в опару растопленное масло, соль, желтки, остальную муку, растительное масло. Перемешать и снова оставить.
Кода опара поднимется во второй раз, добавить в тесто взбитые белки, оставить еще на 15 минут.
Выпекать блинчики.
Смешать творог, сметану, сахар и яйцо.
Завернуть начинку в блинчики.
Украсить и подавать к столу.
Добавит в опару растопленное масло, соль, желтки, остальную муку, растительное масло. Перемешать и снова оставить.
Кода опара поднимется во второй раз, добавить в тесто взбитые белки, оставить еще на 15 минут.
Выпекать блинчики.
Смешать творог, сметану, сахар и яйцо.
Завернуть начинку в блинчики.
Украсить и подавать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су