Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыба тушеная с овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 5
Общее время приготовления: от 60 до 80 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка
Категории населения и другое
   Быстрые рецепты
   Бюджетные рецепты

Дата добавления рецепта: 09.06.23 19:18:08
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 45
За рецепт выдано: 7
Рыба тушеная с овощами
Ингредиенты:
- Минтай - 500 г,
- Картофель - 400 г,
- Лук репчатый - 200 г,
- Морковь - 100 г,
- Растительное масло - 50 мл,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу,
Соус - Сметана (майонез) - 150 г,
- Горчица (готовая) - 2 ст.л.,
- Специи для рыбы по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Рыба тушеная с овощами

Рыбу можно брать любую на ваше усмотрение, но лучше, в которой меньше костей. Помыть. Порезать на кусочки.
Лук крупно порезать.
 
Рыба тушеная с овощами

Картофель очистить и тоже порезать крупными кусочками. Морковь натереть на терке.
 
Рыба тушеная с овощами

Соус готовим из указанных ингредиентов, смешав их.
На сковороде ( у меня без ручки) слегка обжарить лук. На него уложить морковь, рыбу и картофель. Залить соусом.
Специи и соль класть на свое усмотрение - они есть в соусе.
Укрыть крышкой или фольгой и отправить в горячую духовку (180С) на 30-40 минут
 
Рыба тушеная с овощами

Как только картофель будет готов, отключаем духовой шкаф.
Зелень порезать.
 
Рыба тушеная с овощами

Накладываем картофель порционно. Посыпаем зеленью.
 
Рыба тушеная с овощами

Приятного аппетита.
Этот рецепт создан по материалам: Собственный
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!